Лента новостей

Наши в НХЛ: Результативность Кучерова и Тарасенко, у Бобровского и Худобина — шат-аут

Фото: nhl.com

В рамках очередного игрового дня в НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" со счетом 6:3 победила "Калгари Флэймз". Встреча прошла на стадионе "Амали-Арена" в Тампе и завершилась со счётом 6:3 в пользу хозяев. Это поражение стало для "Флэймз" третьим кряду.

Главным героем встречи стал форвард "Лайтнинг" Никита Кучеров, который набрал 4 (1+3) очка. В активе Брейдена Пойнта 3 (1+2). Голкипер хозяев Андрей Василевский отразил 19 бросков из 22.

Еще один россиянин в составе "Тампы", защитник Михаил Сергачёв провёл на льду 17 минут 12 секунд и заблокировал три броска.

Сент-Луис Блюз" с разгромным счётом 8:3 (3:1, 3:0, 2:2) победил "Нью-Джерси Дэвилз".

Одним из главных героев встречи стал форвард "блюзменов" Иван Барбашев, в активе которого 3 (2+1) очка.

Российский нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко провёл на льду 15 минут 10 секунд, нанёс два броска в створ ворот, отдал две результативные передачи и окончил матч с показателем полезности "+3".

"Коламбус Блю Джекетс" со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) победил "Вашингтон Кэпиталз".

Главным героем встречи стал голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский, который оформил третий шат-аут в сезоне, отразив все 20 бросков по своим воротам. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Энтони Дюклер, Ник Фолиньо и Артемий Панарин.

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин провёл на льду 21 минуту 3 секунды, нанёс два броска в створ ворот, совершил 3 силовых приёма и окончил матч с показателем полезности "-2". Евгений Кузнецов также завершил встречу с показателем "-2".

"Даллас Старз" на выезде со счётом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) победил "Флориду Пантерз".

Самым результативным игроком встречи стал форвард "Далласа" Тайлер Сегин, который набрал 3 (2+1) очка. Второй шат-аут в сезоне оформил голкипер гостей Антон Худобин, отразивший 20 бросков. В активе Александра Радулова две результативные передачи.

Российский нападающий "Пантерз" Евгений Дадонов провёл на льду 16 минут 39 секунд и нанёс два броска в створ ворот. Защитник Богдан Киселевич совершил три силовых приёма и заблокировал 2 броска. Форвард "Старз" Валерий Ничушкин очков не набрал.