Прогноз на матчи Six Nations

Фото: Rugby World

Италия – Уэльс Итог - 15:26
Суббота, 9 февраля, Рим, "Стадио Олимпико". Начало в 19.45 по Москве.

Уэльс на прошлой неделе потрепал нервы своим болельщикам. После первого тайма команда проигрывала в Париже французам со счётом 0:16. Но, в конце концов, одержала волевую победу не без помощи хозяев, которые наошибались на несколько матчей вперёд. На этот раз валлийцы должны реабилитироваться в Риме против Италии, у которой ноль шансов против гостей. Максимум, на что могут рассчитывать "Адзурри", борьба и равная игра в первом тайме.

Экспресс: тотал больше 52.5 за 1.8 и победа Уэльса с форой -16 за 1.7

Шотландия – Ирландия Итог - 13:22
Суббота, 9 февраля, Эдинбург, стадион "Мюррейфилд". Начало в 17.15 по Москве.

Как и Уэльс, ирландцы приедут на "Мюррейфилд" обозлёнными после поражения от Англии в матче, где они считались, пусть и небольшими, но всё же фаворитами. Второе поражение на турнире перечеркнет для подопечных Джо Шмидта надежды на победу в Кубке шести наций. В этом матче будет разыгрываться Столетний куэйч – почетный кубок противостояния между Шотландией и Ирландией. Ирландия его навряд ли отдаст.

Победа Ирландии с форой  -7 за 1.95  

Англия – Франция Итог - 44:8 (30:8)
Воскресенье , 10 февраля, Лондон, стадион "Твикенхэм". Начало в 18.00 по Москве.

Самый сложный матч для прогноза. Поражение от "Ле Блё" в четвертом туре прошлогоднего Six Nation стало обидным для англичан, учитывая, что французы переживали кризис. Вышли ли они из него сейчас? Игра против Уэльса не дала ответа на этот вопрос. Ирландию за проигрыш в прошлом сезоне уже наказали. На очереди Франция. За всю историю Кубка шести наций французы выиграли у англичан 34 матча, потерпев 49 поражений. Статистика явно в пользу "Алых роз".

Франция с форой +5.5 в первом тайме за 2

Редакция SportLiga

Леон - Ставки на спорт

Livescore