Шотландия – Италия. Перед игрой

Фото: ВВС

В матче шотландцев и итальянцев на "Мюррейфилде" фаворит очевиден, но, с другой стороны, Шотландия – это тот соперник, которого итальянцы вполне могут "покусать".

Всего за историю турнира итальянцы и скотты встречались 19 раз, (формат именно Шести Наций существует с 2000 года и был введен как раз из-за "Адзурри"). 12 матчей окончились в пользу Шотландии и 7 остались за Италией.

Стоит шотландцам расслабиться, как подопечные Конора О’Ши с удовольствием этим воспользуются. И гостевой стадион Италии не станет помехой. В последний раз Италия побеждала скоттов как раз на "Мюррейфилде" и как раз в год Кубка мира – в 2015-м (22:19).
Италия подошла к игре почти без потерь – все ее ключевые игроки на своих местах. А вот Шотландия из-за настоящей эпидемии травм вынужденна искать новые тактические связки и решения – при подготовке к турниру Грегор Таунсенд постоянно перетасовывал состав в лагере – отправляя домой одних игроков и вызывая других.

Итальянцы понимают – если они рассчитывают одержать хоть одну победу в турнире этого года, то их лучшая жертва именно Шотландия.

Суббота 2 февраля, Эдинбург, стадион "Мюррейфилд". Начало в 17.15 по Москве.

Ставки на результат этой игры – дело тяжёлое. Но рискнём.

Италия с форой +22.5 за 2 ИТОГ: 33:20

Редакция SportLiga

Леон - Ставки на спорт

Livescore