Лента новостей

Предполагаемой жертвой Ковалева оказалась американская модель

Фото: AP

Американская модель Джейми Фронтц написала на своей странице в Instagram подробный пост о нападении Сергея Ковалева, который ранее был обвинен в избиении женщины в США. Таким образом, Фронтц утверждает, что жертвой российского боксера была именно она.

"Я слышала, что он отрицает то, что ударил меня в лицо, - написала Фронтц. – Тогда, интересно, как он объясняет то, что у меня оказался разбит нос, появилась рана на голове, сотрясение и травма позвоночника? Все из-за того, что я отказалась вступать с ним в интимную связь. Он настолько разозлился, что даже пнул мою собаку. К счастью, теперь он находится под следствием, а я потребую от него восемь миллионов долларов в качестве компенсации. Увы, но теперь я знаю, каково это – оказаться жертвой удара Ковалева. Один важный момент – в этот раз он был без боксерских перчаток".

Напомним, что полиция арестовала боксера по горячим следам после предполагаемого нападения, которое произошло в июне. На первых слушаниях в суде россиянин отказался признавать свою вину. Следующее заседание перенесено на март. Ковалеву грозит за до четырех лет лишения свободы по обвинению в избиении.

Леон - Ставки на спорт

Livescore