Лента новостей

Фалькао жаловался дочери Рыболовлева на Анри

Фото: Euronews

Стали известны очередные подробности отношений между футболистами "Монако" и бывшим главным тренером команды Тьерри Анри.

Как сообщает Get French Football News в "Твиттере" со ссылкой на France Football, французский специалист в ходе тренировок показывал нападающему Радамелю Фалькао, как просить у партнёров передачу, забегая за защитников. Капитану "Монако" совет Анри пришёлся не по душе, и он пожаловался на его поведение дочери владельца клуба Дмитрия Рыболовлева.

Также экс-наставник монегасков после назначения начал оказывать постоянное давление на возрастных лидеров команды, среди которых всё тот же Фалькао, Камил Глик, Жемерсон и Андреа Раджи. Утверждается, что Анри грозил им лишением места в составе и заменой на более молодых исполнителей.

Помимо этого, по информации источника, большая часть руководства "Монако" была против приобретения у "Челси" полузащитника Сеска Фабрегаса. Однако Анри предпочёл прислушаться к своему агенту и настоял на переходе испанца.

Также издание сообщает, что нынешний главный тренер "Монако" Леонарду Жардим вёл переговоры о переходе полузащитника Желсона Мартинша из "Атлетико" на правах аренды, когда Анри ещё руководил монегасками. Утверждается, что об этом своим партнёрам рассказал хавбек Тома Лемар.

Леон - Ставки на спорт

Livescore