Лента новостей

Наши в НХЛ: Ассисты Кучерова и Радулова не спасли их клубы от поражений

Фото: nhl.com

В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ "Даллас Старз" дома уступил "Лос-Анджелес Кингз" — 1:2. Для хозяев это уже четвёртое поражение кряду.

Счёт в середине первого периода открыл защитник гостей Дрю Даути, реализовавший большинство. В начале второго игрового отрезка Карл Хагелин увеличил преимущество "королей". Хозяевам удалось отыграть одну шайбу благодаря автоголу Эса Линделля.

Александр Радулов отметился результативной передачей и броском в створ за 19.09 на льду (1.10 – в большинстве). На счету форварда "Кингз" Ильи Ковальчука два броска и два блок-шота за 15.37.

"Тампа-Бэй Лайтнинг" Никиты Кучерова также дома уступила "Торонто Мэйпл Лифс" — 2:4.

Счёт в первом периоде открыл нападающий хозяев Брейден Пойнт. Вскоре Назем Кадри восстановил равновесие. Во втором игровом отрезке канадский клуб провёл две результативные атаки – отличились Патрик Марло и Митчелл Марнер. У "молний" шайбу забросил Виктор Хедман. Точку в матче поставил Зак Хайман, поразивший пустые ворота.

В активе лидера бомбардирской гонки Никиты Кучерова результативная передача. Также на его счету показатель полезности "-1", 2 минуты штрафа, 4 броска в створ и силовой приём за 25.29 на льду (6.21 – в большинстве). У Михаила Сергачёва "-2", 2 броска и 3 силовых приёма за 15.29. Андрей Василевский отразил 27 бросков из 30.

В параллельном матче "Нью-Йорк Рейнджерс" на домашнем льду обыграл "Чикаго Блэкхоукс" — 4:3.

На шестой минуте гости открыли счёт – отличился Брэндон Саад. Затем хозяевам удалось трижды поразить ворота соперника. Голы на счету Филипа Хитила, Матса Цуккарелло и Криса Крайдера. Алекс Дебринкэт одну шайбу отыграл, но Мика Зибанеджад вновь восстановил разрыв. За две секунды до истечения основного времени отличился форвард гостей Доминик Кагун.

На счету Артёма Анисимова результативная передача, показатель полезности "-1" и 2 броска в створ за 13.42 на льду.

На счету Павла Бучневича один бросок за 10.12. У Владислава Наместникова "-1", 2 броска, 2 силовых приёма и блок-шот за 17.23 (2.45 – в меньшинстве). Голкипер "Рейнджерс" Александр Георгиев остался на скамейке запасных.

Леон - Ставки на спорт

Livescore