Лента новостей

75 очков Кучерова, дубль Тарасенко и травма Овечкина — обзор дня в НХЛ

Фото: nhl.com

Никита Кучеров набрал три очка в матче с "Баффало" и достиг рубежа в 75 баллов. Артемий Панарин забил в овертайме матча с "Вашингтоном" и заставил игроков "Коламбуса" делать "птичку". Владимир Тарасенко оформил третий дубль в чемпионате. Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму, но сумел вернуться на лед.

"Баффало Сэйбрз" - "Тампа-Бэй Лайтнинг" - 3:5

Никита Кучеров, н ("Тампа"): 21:08, 3 (1+2), плюс-3

"Тампа-Бэй Лайтнинг" в очередном поединке регулярного чемпионата НХЛ со счетом 5:3 обыграла "Баффало Сэйбрз". Для "Тампы" эта победа стала третьей кряду.

Главным героем встречи стал россиянин Никита Кучеров, который набрал 3 (1+2) очка. Авторами заброшенных шайб в составе победителей, помимо Кучерова, стали Брейден Пойнт, Ондржей Палат, Стивен Стэмкос и Райан Кэллахан.

"Даллас Старз" - "Сент-Луис Блюз" - 1:3

Владимир Тарасенко, н ("Сент-Луис"): 19:34, 2 (2+0)

"Сент-Луис Блюз" победил "Даллас Старз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на арене "Американ Эйрлайнс-центр" в Далласе и закончилась со счётом 3:1 (2:0, 0:0, 1:1) в пользу гостей.

Главным героем встречи стал форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко, который оформил дубль. Двумя результативными передачами отметился Оскар Сундквист. Единственную шайбу в составе "Далласа" забросил Эрик Кондра.

"Вашингтон Кэпиталз" - "Коламбус Блю Джекетс" - 1:2 О

Артемий Панарин, н ("Коламбус"): 21:29, 1 (1+0), плюс-1

"Коламбус Блю Джекетс" победил "Вашингтон Кэпиталз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на стадионе "Кэпитал Уан-Арена" в Вашингтоне и закончилась со счётом 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0) в пользу гостей.

Счёт в матче на 1-й минуте открыл форвард гостей Кэм Аткинсон. В концовке третьего периода Евгений Кузнецов счёт сравнял, но на большее "столичных" не хватило. Победу "Коламбусу" в овертайме принёс точный бросок Артемия Панарина.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин получил повреждение в конце первого периода. За пять минут до конца стартовой двадцатиминутки Овечкин покинул скамейку запасных и отправился в раздевалку вместе с тренером по атлетической подготовке Джейсоном Сербасом. Последняя смена Александра перед этим составила всего 16 секунд.

Во втором периоде Александр вернулся в строй и действовал в привычном игровом ритме. Его игровое время составило 21 минуту и 59 секунд. Подробности травмы Овечкина не сообщаются.

Леон - Ставки на спорт

Livescore