Лента новостей

Усик против Поветкина и Макгрегор против Нацукавы - дайджест

Фото: instagram.com

Абсолютный чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик может провести бой против россиянина Александра Поветкина. Об этом рассказал промоутер Усика Александр Красюк, комментируя потенциальных соперников своего подопечного.

"У нас есть проблемы в вопросе подбора соперника для Усика в новом дивизионе – Паркер и Миллер ответили отказом, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, в апреле сразится с Джошуа, — цитирует Красюка Isport. – В итоге для дебютного поединка Усика в тяжелом весе мы имеем выбор между Поветкиным и Ортисом. Именно кто-то из них с вероятностью в 70 процентов и станет следующим соперником Усика".

Напомним, что накануне Поветкин перенес операцию на локтях и в настоящее время проходит курс восстановления. Его представители сообщили о том, что возвращение в ринг возможно не раньше апреля. Сам боксер ранее заявлял о желании встретиться на ринге с Диллианом Уайтом.

В свою очередь бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Конор Макгрегор заявил о намерении провести выставочный поединок с японским бойцом смешанного стиля (ММА) и кикбоксинга Тенсином Нацукавой.

Ирландец написал об этом в своем Twitter.

"Я хочу поехать в Токио, чтобы провести выставочный бой против Тенсина Нацукавы до лета. Пожалуйста, договоритесь об этом. С уважением, двукратный чемпион", — написал Макгрегор.

Напомним, что 31 декабря состоялся бой японца против Флойда Мейвезера, который завершился проигрышем Нацукавы уже в первом раунде после трех нокдаунов.

Livescore