Лента новостей

Зимние трансферы Английской Премьер-Лиги

Фото: yahoo.com

"Манчестер Сити" готов потратить около 200 миллионов евро на трех топ-игроков. Самый дорогой покупкой станет Сауль Нигез из "Атлетико Мадрид", чей трансфер оценивают около 90 миллионов евро. Так же, из "Реал Мадрида", "горожане" ожидают Иско, чья стоимость превысит 70 миллионов. За игрока амстердамского "Аякса", Френки де Йонга, "Сити" выложит 40 миллионов.

"Манчестер Юнайтед" возможно согласится на обмен с ""Ювентусом" игроками с доплатой туринской команды. Погба перейдет в "Юве" за 50 миллионов евро, но итальянцы отдадут еще Дугласа Косту. Сульшер заинтересован в игроке "Вест-Хэм" Марко Арнаутовиче, которого "МЮ" готовы приобрести за 30-35 миллионов евро.

"Тотенхэм" хочет усилить, и без того звездный, и крепкий состав. Кандидатов несколько: Марко Асенсио из "Реал Мадрид", переход оценивается в 80 миллионов евро; Адриен Рабьо из "ПСЖ" за 50 миллионов евро; Андре Гомеш из "Эвертона" за 25-30 миллионов евро.

"Ливерпуль", как и "Тотенхэм", обсуждает переход Асенсио в свой клуб. Помимо молодого испанца, на "Энфилд" может переехать бразилец Алекс Тейшейра, который оценивается в 18-20 миллионов евро.

Лондонский "Челси", скорее всего, прощается с Эденом Азаром в ближайшее трансферное окно. Сарри хочет купить Эльседа Хусая из "Наполи", игру, которого, тренер оценивал высоко еще в Италии. Предполагаемый трансфер обойдется "Челси" в 25 миллионов евро. Другой претендент на место в составе "синих" - Флорьян Товен из "Марселя" за 50 миллионов евро. Самые ожидаемые трансферы "Челси" - переход из "Милана" Гонсало Игуаина за 50-55 миллионов евро, и Набиль Фекир из "Лиона" за 70 миллионов евро. 

"Арсенал" не отстает от фаворитов чемпионата, поэтому рассматривает не менее громкие и дорогие трансферы. Среди них, переход Кейлора Наваса из "Реала" за 15 миллионов евро. Из "Бока Хуниорс" в стан "пушкарей" может перейти Кристиан Павон за 20 миллионов евро. Главной целью Унаи Эмери может стать игрок "Барселоны" Усман Дембеле, чья стоимость может быть выше 80 миллионов евро.