Лента новостей

Сенсационные поражения "Челси" и "Манчестер Сити", Сульшер начинает с разгрома - обзор 18-го тура АПЛ

Фото: twitter.com

В матче 18-го тура чемпионата Англии "Челси" на своем поле неожиданно уступил "Лестер Сити" со счётом 0:1.

Единственный гол в начале второй половины матча забил Джейми Варди, которому ассистировал Джеймс Мэддисон.

После матча "Челси" (37) по-прежнему занимает четвёртое место в турнирной таблице АПЛ. "Лестер Сити", набрав 25 очков, поднялся на девятое место.

В следующем туре "Челси" на выезде сыграет с "Уотфордом". "Лестер Сити" предстоит домашняя встреча с "Манчестер Сити". Оба матча состоятся 26 декабря.

Также домашнее поражение потерпел и "Манчестер Сити", уступив "Кристал Пэлас" со счетом 2:3.

В составе лондонского клуба отличились хавбеки Эндрос Таунсенд и Лука Миливоевич, реализовавший пенальти, а также защитник Джеффри Шлупп. Авторами голов "горожан" стали полузащитники Илкай Гюндоган и Кевин Де Брёйне.

"Манчестер Сити" потерпел первое домашнее поражении в нынешнем сезоне АПЛ. Команда Хосепа Гвардиолы занимает второе место в турнирной таблице чемпионата и отстаёт от "Ливерпуля" на четыре очка.

В свою очередь еще один клуб из Манчестера на выезде разгромил "Кардифф Сити" со счётом 5:1. Отметим, что этот матч стал первым для "МЮ" под руководством нового главного тренера Уле-Гуннара Сульшера, который занял место Жозе Моуринью, уволенного за неудовлетворительные результаты.

Уже на третьей минуте счёт открыл Маркус Рэшфорд. В середине тайма Андер Эррера увеличил преимущество манкунианцев, но вскоре Виктор Камараса сократил разрыв в счёте. Впрочем, через несколько минут Антони Марсьяль вновь довёл разрыв в счёте до двух мячей. Во втором тайме Джесси Лингард оформил дубль.

После матча "Манчестер Юнайтед", набрав 29 очков, поднялся на шестое место в турнирной таблице. "Кардифф Сити" (14) остался на 17-м месте.

В следующем туре "Манчестер Юнайтед" дома сыграет с "Хаддерсфилдом", "Кардифф Сити" предстоит гостевая игра с "Кристал Пэлас". Оба матча состоятся 26 декабря.