Лента новостей

"Ак Барс" обыграл "Трактор", "Автомобилист" разгромил "Торпедо" — обзор игрового дня КХЛ

Фото: instagram.com

В рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ казанский "Ак Барс" на домашнем льду обыграл челябинский "Трактор" со счетом 5:3.

В составе победителей авторами заброшенных шайб стали Данис Зарипов (26-я секунда), Рафаэль Батыршин (14-я минута), Иржи Секач (27), Владислав Кара (35) и Артем Лукоянов (59), а у гостей шайбы забросили Пол Щехура (7), Семен Кокуев (50) и Райан Стоу (55)

Таким образом "Трактор" прервал победную серию из трех игр. И в настоящее время с 39 набранными очками находится на восьмой строчке Восточной конференции. В свою очередь "Ак Барс" в этой же конференции занимает третье место, имея в активе 64 балла.

В другой встрече "Автомобилист" в гостях нанес поражение нижегородскому "Торпедо" со счетом 5:1.

В середине первого периода Дэн Секстон забросил дебютную шайбу. Затем Стефан да Коста в большинстве и Франсис Паре довели преимущество "Автомобилиста" до трех шайб.

В третьем периоде Михаил Орлов сократил отставание своей команды. Но вскоре Евгений Чесалин забросил две шайбы в ворота "Торпедо", установив окончательный счет.

Также стоит отметить, что все билеты на матч между петербургским СКА и московским ЦСКА проданы. Напомним, что данный поединок состоится на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге. 16 декабря на этом же стадионе прошел матч Кубка Первого канала между сборными России и Финляндии (5:0). Посещаемость матча составила 71 381 человек, что стало рекордным показателем в истории отечественного хоккея.

Матч СКА — ЦСКА запланирован на 22 декабря, начало — в 17:00 мск. ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. СКА - второе.

Livescore