Лента новостей

Матч вечера

Фото: Вулверхэмптон - Ливерпуль

Пока "Вулверхэмптон Уондерерс" выглядят в чемпионате лучше всех новичков АПЛ. Они идут на седьмом месте. Чего от "волков" никто не ожидал, даже они сами.

Три победы подряд перед игрой с "Ливерпулем". Они в очень хорошей форме. У "Ливерпуля" - матчи лиги чемпионов, игра с "МЮ". Непростой график. Вообще, в этом сезоне "Вулверхэмптон" очень круто играет с лидерами. Ничья с "Арсеналом", победа над "Челси". Правда, проиграли "Тоттенхэму". Но там сказалось неудачное начало. Уступали 0:3 и чуть было не сравняли. "Вулвз" набирают очки за счёт очень хорошо организованной обороны. Тенденция этого сезона – если "Вулверхэмптон" забивает первым, отыграться крайне непросто. Бывают исключения, как в недавней игре с "Челси", где они сделали камбек. Но всё-таки "Вулвз" - команда, которая предпочитает забить и играть от обороны.

Нуну Санту – классный тренер. В последней игре выпустил в самой концовке Кавалейру, и тот сделал результат.  В прекрасной форме мексиканец Рауль Хименес. Санту редко меняет состав. Но у него чуйка на замены. Также доверяет молодым, пример тому – воспитанник клуба Морган Гиббз-Уайт.

Несмотря на всё вышесказанное, "Ливерпуль" должен побеждать. И в игре с "Наполи", и в игре с "МЮ" был виден запас прочности. До матча с "Манчестер Сити" (3 января), у "Ливерпуля" ещё игра с "Арсеналом". И в матчах против "Вулвз" и "Ньюкасла" по-любому надо брать шесть очков. И напомню, что "Ливерпуль" в этом сезоне вообще не терял очки с командами из-за пределов ТОП-6. Они  не спотыкаются на середняках. Могут играть не очень ярко и результативно, но свои очки берут и всегда дожимают. "Ливерпуль" хорошо и практически без ошибок играет в обороне. Великолепен голкипер Алиссон Бекер. У команды больше всех сухих матчей в АПЛ. Плюс все футболисты в отличной форме, даже те, кто выходит со скамейки. У них такой состав, где каждый приносит пользу. Думаю, Ливерпуль выиграет со счётом 1:0 или 2:0.