Лента новостей

"Тоттенхэм Хотспур" победил "Арсенал" и вышел в полуфинал Кубка Английской Лиги

Фото: фото www.goal.com

Команды играли боевыми составами, но все же не оптимальными, у "шпор" с первых минут отсутствовал накануне простудившийся  Кейн, а "канониры" испытывают недостаток центральных защитников, так что Джака был вынужден опуститься на эту позицию, также хозяевам не хватало традиционно активного Бельерина. В начале матча преимущество было у "Арсенала", что в итоге вылилось в опасный момент у ворот "Тоттенхэма", который не реализовал Мхитарян. "Тоттенхэм" постепенно выровнял игру и сумел реализовать свой первый же опасный момент – на 20-й минуте Алли вывел Сона один на один с Чехом, а кореец не подвел – 0:1.

Второй тайм "Арсенал" вновь начал с атак, прижав соперника к штрафной, "Тоттенхэм" играл вторым номером, "по результату", а затем забил, проведя содержательную атаку — на 59-й минуте только вышедший на замену Кейн выполнил блестящий заброс на Алли, которому лишь оставалось переиграть Чеха в ближнем бою — 0:2. Хозяева могли вернуть интригу уже через две минуты, но Ляказетт попал в штангу.

Арсенал — Тоттенхэм 0:2

Голы: Сон Хын Мин, 20, Алли, 5Арсенал: Чех — Мэйтленд-Найлз, Папастатопулос, Джака, Монреаль — Торрейра, Гендузи (Нкетиа, 65) — Мхитарян (Косельни, 46), Рэмси, Ивоби (Ляказетт, 59) — Обамеян

Тоттенхэм: Гассанига — Триппьер, Альдервейрельд, Дэвис, Роуз — Сиссоко, Уинкс — Моура (Кейн, 58), Алли, Эриксен — Сон Хын Мин (Ламела, 79)

Предупреждения: Гендузи, Джака — Алли, Эриксен

Леон - Ставки на спорт

Livescore