Лента новостей

Оскар де ла Хойя объяснил критику президента UFC

Руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя рассказал о причинах своей критики в адрес президента UFC Дэйны Уайта.

"Чёрт возьми, да, я собираюсь поконкурировать с Дэйной Уайтом. Когда-то я запустил Golden Boy Promotions, и теперь это крупнейший игрок в боксе, это именно то, что я собираюсь сделать и в ММА.

Прежде всего — то, что я сказал о нём, не касается его личности. Это о том, что бойцы подходят ко мне и говорят: "Нам недостаточно платят. UFC был продан за четыре миллиарда долларов, а мы изо всех сил пытаемся свести концы с концами. При этом дерёмся за титул, турнир продаётся на миллион PPV, но мне платят только 50 тысяч долларов".

Я не перехожу на личности. Если он хочет упрекнуть меня за наркозависимость 15-летней давности… позвольте мне сказать одну вещь. После этого я стал лучше. Я провёл над собой работу, чтобы стать тем человеком, которым я сегодня являюсь. Я — порядочный гражданин Америки. Я усердно тружусь, чтобы построить свой бизнес и заботиться о своих бойцах. А ты делаешь то же самое? Ты заботишься о своих бойцах? Почему так много бойцов UFC жалуются?" — цитирует Оскара USA Today.

Livescore