Лента новостей

"Локомотив" дома уступил "Уралу"

Фото: fclm.ru

В матче 15-го тура РПЛ московский "Локомотив" на своем поле со счетом 1:2 уступил "Уралу".

В составе победителей результативные удары на свой счет записали полузащитники Денис Кулаков и Отман Эль-Кабир, который реализовал пенальти. В составе чемпионов России точный удар в активе нападающего Фёдора Смолова, который забил свой мяч после результативной передачи от хавбека Алексея Миранчука. Таким образом, "Локомотив" прервал серию из шести матчей без поражений в чемпионате (пять побед и одна ничья), а "Урал" одержал третью победу кряду.

После 15 сыгранных матчей "Локомотив" имеет в своем активе 25 очков и находится на четвёртом месте в турнирной таблице. "Урал" набрал 22 очка и занимает шестую строчку.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал поражение своей команды и решение главного арбитра Сергея Лапочкина, который добавил к основному времени второго тайма лишь одну минуту.

"Поражение связываю с тем, что у нас не было агрессии в единоборствах, кто больше хочет — тот и выигрывает. Связываю плохую игру с тем, что многие уезжали в сборные, но это в любом случае для нас не является оправданием.

Мне непонятно, почему судья добавил всего одну минуту, учитывая, что было столько единоборств и пауз. Вообще не припомню, чтобы в РПЛ так мало добавляли.

Ману Фернандеш на скамейке? Это чисто спортивное решение. Что касается замены Тугарева, то изначально планировали, что он сыграет один тайм, так как Фарфан не был готов играть полный матч после сборных. Может быть, и не надо было менять Тугарева", — заявил Юрий Сёмин.

Леон - Ставки на спорт

Livescore