Лента новостей

Нурмагомедов и Макгрегор могут провести боксерский поединок

Фото: instagram.com

Боец смешанных единоборств и чемпион UFC (Абсолютного бойцовского чемпиона) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заинтересован в проведении поединка по правилам профессионального бокса. Такое заявление сделал накануне тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

А еще Хабиб может провести ряд встреч. С кем могут быть эти поединки, рассказал отец и главный тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Многих поклонников интересует, возможна ли повторная встреча Конора Макгрегода и российского бойца, но по правилам бокса.

- Такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Нурмагомедов способен сделать это и на боксерском ринге. У Хабиба есть все навыки для победы по правилам бокса. Одним из ключевых навыков могу назвать выносливость, - говорит тренер.

Есть у бойца мечта – встретиться на ринге с Жоржем Сен-Пьером. Отец Хабиба называет это противостояние – мечтой. Кстати, Сен-Пьер девять раз защищал чемпионский пояс и становился лучшим в двух весовых категориях.

Ради встречи Нурмагомедов готов выйти на бой в промежуточном весе 74 кг. Можно даже в категории полусреднего веса – 77 кг.

Из российских бойцов наиболее интересен чемпион лиги Fight Night Global в среднем весе Роман Копылов.

Абдулманап Нурмагомедов очень импонирует стиль работы бойца. Он даже готов пригласить его на тренировки в Дагестан.

- Из этого парня можно слепить всё что угодно. Еще интересно смотреть бои Петра Яна, Александра Волкова, — рассказал отец Хабиба в интервью газете "Известия".

Леон - Ставки на спорт

Livescore