Лента новостей

Кокорин и Мамаев отрицают употребление наркотиков

Фото: rfs.ru

Задержанные после двух драк в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскаиваются в содеянном. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на заявления ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

По его словам, спортсмены отрицают употребление крепких алкогольных напитков, подтвердив, что пили только пиво. По его словам, футболисты уточнили, что наркотические вещества также не употребляли.

Мельников также сообщил РБК, что изолятор временного содержания (ИВС), в котором находятся футболисты, "ничем не отличается" от других московских. По его словам, "никаких привилегий им не предоставляется".

"Кокорина и Мамаева всю ночь возили по разным экспертизам, к примеру, в наркологическую больницу брать анализы крови, кроме того, зачем-то их повезли в травмпункт, но в итоге их там не приняли. В ИВС по Северо-Восточному округу их привезли только в 9:45 четверга 11 октября. Никаких привилегий у них в ИВС нет, заказывать еду из ресторана, как писали СМИ, они не смогут, они еще даже не завтракали, но нас заверили, что их покормят. Единственное, чего они хотят сейчас, — это поспать", — рассказал Мельников.

В свою очередь президент футбольного клуба "Урал" из Екатеринбурга Григорий Иванов выразил готовность пригласить в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева..

"Не согласен с высказыванием главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева. Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили", — цитирует Иванова издание Спорт-Экспресс.

В настоящий момент футболист "Краснодара" Павел Мамаев задержан. Он является подозреваемым в уголовном деле о хулиганстве. Кокорин находится на допросе. Он приехал в отделение полиции с полуторачасовым опозданием.

Леон - Ставки на спорт

Livescore