Лента новостей

ЦСКА минимально обыграл "Оренбург" в матче-открытия девятого тура РПЛ

Фото: pfc-cska.com

Московский ЦСКА в стартовом поединке девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на выезде обыграл "Оренбург" с минимальным счетом.

Встреча, которая проходила в Оренбурге, завершилась с итоговым счетом 1:0 в пользу "армейцев". Единственный мяч на счету нападающего Федора Чалова, который успешно реализовал пенальти на 23-й минуте. Это уже седьмой забитый мяч 20-летнего форварда в РПЛ. Данный показатель позволяет ему возглавлять гонку бомбардиров чемпионата России.

Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов прокомментировал итоги поединка против ЦСКА.

– Насколько сложной получилась игра? Каковы были шансы на ничью?

– Хороший матч получился, динамичный, интересный. В принципе, весь матч был ровным, момент с пенальти был непонятным. У них хорошая, молодая команда, но я не могу сказать, что они создали что-то очень серьезное у наших ворот. В целом, я благодарен ребятам за самоотдачу и старание.

– Вы поменяли схему во втором тайме. Как поменялся ход игры?

– Он поменялся. Мы смогли нагрузить их оборону, но не сумели воспользоваться своими шансами. Да и в концовке не совсем здорово сработали. Мастерство нас подводит, но мы с этим будем работать.

– ЦСКА показал тот футбол, который вы от них ожидали?

– Да. Они достаточно быстро работают с мячом, стремительно развивают свои атаки. Также они оказали неплохое давление на ворота.

– Как справиться с этим поражением?

– Трудиться и трудиться.

Отметим, что у "Оренбурга" продолжается безвыигрышная серия, которая насчитывает уже пять поединков. В настоящее время команда располагается на шестой строчке с 11 очками в активе.

РПЛ. 9-й тур.
"Оренбург" (Оренбург) — ЦСКА (Москва) — 0:1
Голы: 0:1 — Чалов, 23.

Леон - Ставки на спорт

Livescore