Лента новостей

Джон Терри отказался переходить в "Спартак"

Фото: chelseafc.com

Защитник Джон Терри не перейдет в московский "Спартак". Об этом 37-летний игрок сообщил в своем аккаунте в Инстаграм.

"После серьезных раздумий, я принял решение отказать "Спартаку". Хочу поблагодарить клуб и пожелать ему и его фанатам хорошего завершения сезона.

Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы пришли к выводу, что это будет неправильным решением для нас на данный момент", – написал Терри.

Напомним, что минувший сезон защитник провел во втором по силе английском футбольном дивизионе — Чемпионшипе, — где защищал цвета бирмингемской "Астон Виллы".

Добавим, что экс-капитан лондонского "Челси" и сборной Англии мог пополнить ряды "красно-белых" на правах свободного агента.

В свою очередь журналист Василий Конов рассказал о первой реакции главного тренера "Спартака" Массимо Карреры на несостоявшийся переход защитника Джона Терри.

"Встретился сейчас (случайно) с Массимо Каррерой, спросил про Терри – сильно ли расстроился, Массимо ответил, что "конечно расстроился, такой игрок!".

На вопрос будут ли искать кого-то в ближайшие два дня в ответ лишь улыбнулся", – написал Конов в своем телеграм-канале.

Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщало о том, что Бывший защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри получил визу для въезда в Россию.

При этом окончательная договоренность о его переходе в "Спартак" еще не достигнута.

По итогам переговоров в Лондоне стороны были близки к заключению сделки и практически решили вопрос получения права на въезд футболиста на территорию России. Данный шаг позволил бы руководству "Спартака" сэкономить время на оформлении трансфера в случае успешного завершения перехода.

Леон - Ставки на спорт

Livescore