Лента новостей

Спартак упустил победу в Греции

Фото: spartak.com

Московский "Спартак" на выезде не сумел удержать преимущество в два мяча и опустил поеду в поединке с греческим ПАОКом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Красно-белые" уже с первых минут ринулись в атаку и создали свой момент буквально на второй минуте, когда прострел Промеса в штрафную площадь на Луиса Адриано прервал защитник хозяев. Однако едва секундная стрелка успела пройти четыре круга, как москвичи уже праздновали забитый гол. Эффектная комбинация завершилась результативным ударом Ивелина Попова - 1:0.

Спустя 13 минут Андрей Ещенко сделал навес в штрафную на Адриано, который головой сбросил круглого под удар Промесу. Голландец пробил и мяч рикошетом от Евгения Хачериди влетел в сетку ворот Александроса Пасхалакиса, который все же удар отбил, но уже за линией ворот - 2:0

Однако в середине первого тайма греки заработали право на угловой, после розыгрыша которого мяч угодил в руку Роману Зобнину. Как итог,  пенальти, который уверенно реализовал Александар Прийович - 1:2.

На 35 минуте защитники "красно-белых" умудрились оставить в центре штрафной совсем одного Димитриса Лимниоса, на которго отпасовал Лео Матос. Греческий нападающий не стал долго думать и в касание пробил в нижний угол - 2:2.

Под занавес тайма хозяева и вовсе вышли вперед. Пытаясь прервать передачу, голкипер "Спартака" Александр Максименко выронил мяч из рук прям в ноги Пелькасу, который поразил пустые ворота - 3:2.

Во втором тайме подопечные Массимо Карреры пытались отыграть упущенное преимущество, однако ни одной из команд больше отличиться не удалось.

Ответная игра состоится 14 августа на московской "Открытие-Арена". Начало - в  20:30 по-московскому времени.

Леон - Ставки на спорт

Livescore