Лента новостей

"Уфа" и "Локомотив" не сумели прервать свои "сухие" серии

Фото: fclm.ru

Победитель прошлого розыгрыша РФПЛ московский "Локомотив" сыграл на выезде в нулевую ничью с "Уфой". Выезды в Уфу для подопечных Юрия Семина получаются традиционно тяжелыми. Например, в минувшем чемпионском сезоне "железнодорожники" в двух поединках сумели взять лишь одно очко.

В целом невыразительный и скучный матч порадовал болельщиков, собравшихся на телеэкранах и трибунах стадиона, ударной последней десятиминуткой.

Из ярких моментов можно вспомнить удар Джеферсона Фарфана после хорошей передачи Ману. Также нельзя не упомянуть о пенальти в ворота "Локомотива" на 94-й минуте, когда Гильерме снес нападающего хозяев. Но в важный момент российский бразилец сумел переиграть Игбуна.

Однако как показали стартовые два поединка "Локомотива", у москвичей существует проблема с атакующими игроками. За 120 минут матча в Нижнем Новгороде за Суперкубок России против ЦСКА и 90 минут игры с "Уфой" чемпионы прошлого сезона не сумели поразить ворота соперников.

На данный момент все усиления москвичей направлены на усиление обороны. Сюда относятся и аренда у ПСЖ с возможностью последующего выкупа поляка Гэегожа Крыховьяка, и возможное подписание защитника немецкого "Шальке" Бенедикта Хеведеса.

Отдельно стоит поговорить и об уфимцах, которые накануне провели поединок в рамках квалификационного этапа Лиги Европы против словенского "Домжале" и также не сумели забить.

Таким образом безголевая серия подопечных Сергей Томарова составляет уже 180 минут.

Следующий поединок "Локомотив" проведет в четверг, 2 августа, против земляков из "Спартака"

"Уфа" в свою очередь в рамках РФПЛ встретится с тульским "Арсеналом" в понедельник, 6 августа.

Леон - Ставки на спорт

Livescore