Лента новостей

Бой в Москве – не проблема - Усик

Фото: wboboxing.com

Украинский боксер Александр Усик во время пресс-конференции накануне поединка с россиянином Муратом Гассиевым заявил, что не обращает внимания на политическую шумиху, сосредоточенную вокруг спортсменов.

– Комментарии в соцсетях я не читаю, ничего интересного там не нахожу, – сказал Усик. – Когда я был на поединке Мурата в Сочи, ко мне подходили его земляки и говорили, что будут болеть за своего, но ты тоже молодец. Не важно, какую страну ты представляешь. Надо быть человеком, а не поросенком. Бой в Москве – это не проблема, меня не беспокоит, что мы будем боксировать здесь.

В свою очередь Гассиев заверил собравшихся в том, что оба бойца постараются оправдать высокие ожидания от боя.

- Конечно, внимание к поединку приковано большое. Пишется история бокса. Встречаются два непобежденных чемпиона, на кону стоят пояса. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания всех любителей бокса по всем мире, и покажем красивый бокс, - заявил россиянин.

Менеджер Александра Усика, Эгис Климас, уточнил, что в контракте на предстоящий поединок отсутствует пункт о реванше.

— Это полный бред. Никакой реванш не прописан. Давайте сначала проведем этот бой, а уже потом подумаем о реванше, — заявил Климас.

Напомним, что бой непобежденных чемпионов Гассиева и Усика состоится 21 июля в Московском спорткомплексе "Олимпийский". Победитель станет обладателем четырех поясов чемпиона мира по версиям WBC, WBO, WBA и IBF. Кроме того, ни Александр Усик, ни Мурат Гассиев еще не проигрывали на профессиональном ринге.

Леон - Ставки на спорт

Livescore