Лента новостей

"Вегас" сильнее "Вашингтона" в первом матче финала НХЛ

Фото: nhl.com

"Вегас Голден Найтс" в стартовом поединке финальной серии Кубка Стэнли обыграли "Вашингтон Кэпиталс". Итоговый счет встречи 6:4 в пользу хозяев.

Среди победителей стоит отметить действия чешского центрального нападающего Томаша Носека, отличившегося дублем. Также по разу ворота Брэйдена Холтби поражали Колин Миллер, Вильям Карлссон, Райлли Смит и Райан Ривз. За столичную команду забивали Бретт Коннолли, Никлас Бекстрем, Джон Карлсон и Том Уилсон.

По итогам встречи лучшими игроками были признаны представители "Голден Найтс". 25-летний Томаш Носек стал первой звездой игрового дня. Звание второй и третьей звезд получили защитники "рыцарей" Ши Теодор и Дерик Энгелланд, записавшие на свой счет одну и две голевых передачи соответственно.

Что касается представителей России, выступающие за "Вашингтон" форварды Александр Овечкин и Евгений Кузнецов сумели по одному разу ассистировать своим партнерам.

"Не стану скрывать, у нас была нервозность. Мы чувствовали себя немного не в своей тарелке. Но допустили те ошибки, о которых знаем, и они быть у нас не должны. Ну а игроки "Вегаса" забили нам два гола, которые могли не забивать. То, что мы знаем можем играть лучше. И мы будем играть лучше. Это 100 процентов. Здесь даже нечего обсуждать", приводит послематчевые комментарии Александра Овечкина издание "Советский спорт", ссылаясь на NHL.ru.

Согласно календарю, командам предстоит провести еще один поединок на "Ти-Мобайл Арене" в Парадайсе, после чего серия переедет в столицу США. Вторая игра запланирована на 31 мая, начало матча в 3:00 по московскому времени.

Леон - Ставки на спорт

Livescore