Лента новостей

Первая победа ЦСКА в текущем межсезонье

В это межсезонье армейцы пока не порадовали болельщиков громкими трансферами. Вернулись из аренды молодые и перспективные, однако вряд ли на них здесь и сейчас будет делаться ставка. Другое дело, клуб покинул Ионов, у которого закончилось арендное соглашение, да и не вернулся из "Динамо" Панченко, а без них ЦСКА уж точно придется играть по-другому. На этом фоне подписание нового контракта с Мариу - пока главная новость лета. Да и Дзагоев потихоньку возвращается к кондициям, тренируясь в общей группе. Пока отдыхают после не очень успешного выступления сборной на Кубке Конфедерации армейские сборники: Акинфеев, Васин, Головин. Зато весь матч в составе армейцев отыграл, вернувшийся из аренды в красноярском "Енисее" Никита Чернов.

Напомним, что в предыдущей контрольной игре ЦСКА уступил австрийскому "Штурму" из Граца со счетом 1:2.

В игре с "Партизаном" армейцы решили сразу обозначить свои притязания на победу. После нескольких очень острых атак счет был открыт. Воспользовавшись ювелирным пасом Мариу Фернандеса, счет своим мячам в сезоне открыл юный Кучаев. На достигнутом армейская команда не остановилась, и к 30-й минуте Витиньо удвоил счет.

Во втором тайме ЦСКА сделал 6 замен, а сербы целых 13. Однако, на ход игры это не повлияло. Разгромный счет установил Фёдор Чалов за пять минут до конца игры, отобрав мяч в чужой штрафной и закатив его в пустые ворота. Откровенно говоря, сербы на гол престижа наиграли, но где-то выручил Помазун, где-то подстраховали защитники, а где-то "партизаны" были неточны.

ЦСКА (Россия) - "Партизан" (Югославия) - 3:0 (2:0)
Голы: Кучаев, 16, Витиньо, 30, Чалов, 85.
1 июля 2017. Стадион Waldarena, Вильдон (Австрия).
ЦСКА: Помазун, В. Березуцкий (Набабкин, 68), Чернов, А. Березуцкий, Натхо (Гордюшенко, 72), Фернандес (Миланов, 45), Кучаев (Хосонов, 83), Вернблум, Щенников (Тошич, 74), Чалов, Витинью (Жамалетдинов, 73).
"Партизан": Кляич (Стеванович, 45), Радин (Вуличевич, 60), Милетич (Остоич, 60), Маркович (Чиркович, 60), Бошняк (Милетевич II, 60), Марьянович (Эвертон Луиз, 60), Стеванович (Косович, 45; Илич, 79), Евтович (Джуричкович, 45; Михайлович, 75), Пантич (Янкович, 60), Тавамба (Джурдживич, 45), Джилас (Леонарду).
Стадион Waldarena, Вильдон (Австрия)
Главный судья: Рене Айснер (Фойтсберг, Австрия))

Ставки и прогнозы